Отложенный ордер ставят тогда когда уже все просчитано, потому нет смысла сидеть и наблюдать за движением цены, когда все распланировал. Так что торговать получится. Другое дело что ни один инфоцыган не научит правильно торговать так что бы...
Всем привет. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 бык продемонстрировал рост и пробил мой альтернативный бычий buy-уровень с закреплением по цене 0.88309, так что я начал...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с нисходящего на...
Здравствуйте, Demonchikkiev! #GBP/USD, D1 Начал работать мой сценарий пробоя линии сопротивления и ухода к МА по дням на GBP/USD. 1.2909 по цене должны остановиться в росте по итогу. Но, пока что у нас цель по 1.2784 на продвижение вверх. Всему...
EURUSD И евро пошла по легкому пути, но ушла не очень низко, образовав последний минимум 1,04603. После чего снова пошла штурмовать 1,05411 и 1,05272. Закрепление над 1,05411 откроет путь к последнему максимуму и зоне продавцов в районе 1,0600. НТ...