Если ты даже с 50 закрашиваниями тратил бусты, то конкуренция была высокая. Смотрю, меня в первом раунде сместили на 2 места в проигрышную зону, если не вернут пиксели, буду считать это кидаловом. На втором телефоне даже не стал заходить в игру...
Профитов тебе на сегодняшней статистике тогда! Просто если цена EURUSD не дает заработать именно тебе, то это не значит, что другие сидят без прибыли. Это я не о себе, а к слову. При чем помимо европейской статистики выйдут данные и из США. Тут...
Всем привет. Цена на серебро (XAG/USD) в начале европейской сессии во вторник выросла почти до 30,90 доллара. Белый металл продолжает дорожать из-за потенциальных стимулирующих мер со стороны Китая и сохраняющейся геополитической неопределенности....
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре USDCHF. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
Доброе утро. Видно, что покупатели активно пытаются удержать свои позиции выше уровня 1.0500. На этой недели уже несколько попыток была преодолеть данный уровень, но увы, пока держимся. С точки зрения технического анализа, спекуляция с EURUSD вновь...