Я туда вообще только захожу, даже не смотрю, сколько там именно чего выпало, просто нажимаю и закрываю, не играю даже в нее особо. В Котокафе побольше играю.) Если говорить именно про биткоин, то я вообще не знаю сейчас, есть ли смысл большой в...
График EURUSD прямо сейчас нарисовал, что то похожее на медвежью формацию и если захотят делать агрессивную отработку текущего медвежьего сигнала, то тогда по этому сценарию, в изначальном ключе начиная с открытия рынка котировки этого торгового...
EURUSD Тарас добрый день! По этой валютной паре именно на недельном графике нам предоставили под разбор патерн классического предназначения – PPR. Это вполне хороший вариант, который можно разбирать используя свою торговую стратегию. К тому же как...
Подушка безопасности у человека может быть, если у него достаточно большие и регулярные доходы со всех источников занятости. Пока же это можно видеть у некоторых людей, кто не тратит время на пустые дела и реализует свои навыки в моменте и ставит...
Ты имеешь ввиду что надо насыпать покупок или закрывать самые нижние убытки и у меня самая нижняя продажа на 1,0440, так что далеко до нее еще, но у меня все равно есть предчувствие что цена опуститься туда, ну может выше и потом на разворот пойдем...