GPDUSD Фунт сегодня без обязательной зоны и очень бросается в глаза то, что вчера вот было снижение верхней границы дня (нижняя при этом осталась на уровне прошлого дня), а сегодня верхняя почти на месте вчерашней, зато нижняя поднялась. В целом...
Вариант прогноза по валютной паре GBPJPY. Сейчас есть все перспективы для предстоящего движения в сторону юга. На сегодня ситуация не самая простая, но я больше склонен к движению на юг до уровня 185.24. Я думаю, что путь в южную сторону свободен и...
AUDCAD. 22.4.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9132 вверх, и вниз на цене 0.8437. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Валютная пара USD/JPY продолжает снижаться и на текущей торговой неделе. Относительно сопротивления 158,88(85,4%) медвежий тренд мы наблюдаем уже почти четыре месяца. Признаков скорого разворота на...
GBPCHF. 22.4.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.1499 вверх, и вниз на цене 1.0609. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...