Здравствуйте. Что касается валютной пары EURUSD, на сегодняшний день таки продолжается инициатива северного тренда. Стоимость европейской валюты относительно к доллару США, продолжает дорожать. И торговая неделя завершилась с колебанием внутри...
Привет. Ну вот, торговая неделя завершилась внутри канала уровней 1.2865-1.3000. С того момента, как ценовое значение вышла за пределы уровня 1.2800, так и продолжается северная тенденция движения. И теперь на кону у нас крупное сопротивление у...
Хорошего дня!! USD/CAD, всё таки вчера протестировал уровень поддержки 1.4356, хотя к нему продавцы двигались весь день, начиная от уровня сопротивления 1.4450, под которым была сформирована точка вход на селл. На следующей торговой неделе,...
Привет Лешенька! Вчера EUR/USD предпринял попытку роста внутри дня. Надеюсь, ты закрыл покупки в профит. Разговоры про среднесрочное движение EUR/USD сам понимаешь, сродни гаданию на кофейной гуще. Каждый из нас видит рыночную картину по-своему,...
Если вам нравится ваша трудовая деятельность, то зачем от нее отказываться, тем более если она еще приносит хороший доход. Я вот на форекс торгую, считаю его просто пассивным источником дохода. Я на него уделяю времени гораздо меньше, чем для...