Э как вы завернули. Ну на вскидку я вам могу привести десяток примеров, где люди ничего полезного не производят и не формируют для общества - но при этом совершенно не плохо подымают денег и живут в шоколаде. Заработок это там, где вы можете...
Привет. Торговая идея - EURAUD. Текущая ситуаций в индикаторе Ишимоку мне не нравиться, потому что облако перевернуто, при сигнале покупок, который образован пересечением быстрой линией Tenkan-sen 1.66187 и медленной Kijun-sen 1.65941. Расположения...
SILVER. 7.1.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 34.815 вверх, и вниз на цене 27.650. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
GOLD Средне срочно золото сигналит на север, внутри дня вышли на коррекцию от восходящей тенденции. По внутридневным уровням сегодня для отмены коррекции надо обновить красный уровень 2649. А для продолжения коррекции надо обновить зеленый уровень...
EURUSD. С чего такие мысли? Привет Макс. И рынок не виноват, рынок всегда прав, спорить с ним нет желания. Да, было дело но прошло, на текущий момент не каких сделок не имею. Выйдут отчёты, там определюсь, что к чему, могу предположить, что...