Как по мне, то далее уровня 2724. уже вряд ли дадут золоту подняться. Салам! Голубая полосочка — это, насколько я правильно понял, недельная контрольная маржинальная зона? Если так, то её пробой с закреплением позволяет выстраивать торговлю...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD , пара на данный момент торгуется выше дневного пивот 1.028 и выше недельного пивот 1.026 при таком расположений цены указывает на рост .Так же цена находится на графике Н4 выше скользящий средней...
Привет, Вадим! Пока что с открытия торгов вроде как цена по валютной паре EURUSD немного растет. Но все же там вверху есть хороший уровень сопротивления 1.0340, на который цена уже реагировала на прошлой торговой неделе, так что медведи могут...
На самом же деле, по поводу этого ЦЕРНа достаточно много споров возникает как в научной среде таки в "духовной". Если в первом варианте указывают на то, что человечество просто не готово к тем данным с которыми может столкнуться, так и во второй...