Да все просто чем тебе кажется, вот уровни по евро, вот сейчас пробили уровень 1,0930 и цена вон болтается там, если цена ниже уйдет этой цены, рассматривай 1,0880, если выскочим за 1,0950 и выше закрепимся то я буду ориентироваться на 1,10, оттуда...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Tuesday April 8, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Меняет направление вверх. Наша точка разворота находится на уровне 1,2700. Наше предпочтение: Покупать выше 1,2700 с...
Цена #Bitcoin вчера круто провалилась и практически достала до сильной зоны спроса в районе 74000-70000. Я думал, что цена зайдет в эту зону, но покупатели включились чуточку раньше и вытолкнули цену обратно на уровне открытия дневной свечи. У нас...
Добра тебе. Тут бы не перестараться, хочу к цели дойти и выскочить и на забор, где то с 400 рейтинга, но не дотягивает зараза ... Чуток остается , надеюсь что выстрелит. Супер! Да не парься ты так, мы же ради удовольствия, но с расчетом на призы...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары USDCHF. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...