Приветствую, Володя! Нравится вот мне такие спокойные открытия недели, когда ценовые разрывы не отвлекают от планов по торговле и не вносят какие-либо коррективы, а значит мысли выходного дня с коррекционным ростом котировок EURUSD в район 1.0865...
По паре EURGBP мы уже давно находимся в зоне продаж конверта Envelopes по четырехчасовому масштабу под уровнем 0.8398, а сейчас предыдущей часовой свечой смогли уйти еще и в зону продаж конверта Envelopes на часовом масштабе под уровень...
Привет всем, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.9021. В случаи роста цены до 0.9025, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 0.9017. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В связи с этим буду...
EURUSD По этой валютной паре все пока очень скромно происходит, беру в технический разбор тайм – Н1, где выделил диапазон, который у нас был ещё с четверга прошлой недели. Понедельник этот вариант продолжает, лоу находится на 1.0816, подскок у нас...
#Bitcoin неплохо стартовал с начала этой торговой недели. Цена уже подросла к 87000, где у нас проходит наклонное сопротивление нисходящего канала. Как раз эту границу нужно преодолевать, чтобы начать перестроение на север и сломать медвежью...