Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара попыталась спуститься, почти отработала цель и развернулась. Посмотрим, что говорит технический анализ. Пара протестировала уровень 1.2960 и...
Приветствую! Вот EUR/USD и поднялся выше ключевого сопротивления 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на недельном таймфрейме. Ситуация стала еще более бычьей, чем была. Рост сегодня составил почти 300 пунктов, что значительно. В третий раз тестируют...
И так по паре GBP\USD взят профит 200 пт. достигли уровня сопротивления хай 5-го бара 1.2971, продажи были открыты по вечерним точкам входа от уровня 1.2754 с стопом -35 пт. преодолели лоу 5-го бара пробив его и теперь посмотрим как и где закроется...
Всем привет!! Сегодня, после того как #CL, протестировала уровень сопротивления 63.31, инициатива перешла к продавцам, и они развернули цену в сторону юга. Затем было закрепление под уровнем 61.02, и на данный момент, уже протестирован следующий...
Пара GBPJPY на сегодня, как я думаю, завершила свое падение цены и падение ограничено уровнем 186.15. Пара GBPJPY сейчас торгуется на уровне 186.80 и соответственно я из продаж пары вышел и дам возможность покупателям сделать небольшую коррекцию от...