Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 13.00, Tuesday, August 11, 2026 г. USD/CAD Текущий : 1,3910 ожидаемый Наша точка разворота находится на уровне : 1,3958. Наше мнение : Медвежий ниже 1,3958, с целями...
Для начала нужно изучить основы смарт мани, прайс экшена, все те элементы, которые есть в данной концепции. После необходимо придумать свою стратегию, которую конечно же нужно взять у того трейдера, у которого она уже есть и он ее успешно торгует...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURAUD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.6370. Планирую движение пары до предыдущего минимума 1.6350. Если ситуация...
EURUSD Ну, может чуток и неправильно выразился! А ты бы поправил, нужное слово подобрал бы. Нельзя же сказать, что ты вообще не рад, что фонда растет?! Да, не профессионал я в литературном жанре (а в корректировочном процессе тем более). По данной...
В чате в закрепленном сообщении я как раз разместил материалы по этой системе. Сама система одна и вполне понятная, ее преподавал один человек на Западе, а я получается его последователь. Просто дальше нужно было уже работать над психологией и...
Привет всем! USDX H1. Индекс доллара закрылся бычьей свечой, ниже мувинга. Среднесрочный и краткосрочный тренды нисходящие. Высока вероятность снижение цены. Условий для разворота нет. Уровни сопротивления: 100,48; 101,37; 100,18 дневной средний...
Привет, Belsi! EUR/GBP сегодня, в очередной раз протестировал уровень сопротивления 0.8545, но преодолеть его так и не смог. Сейчас под уровнем снова идёт проторговка, и может быть на этот раз получится закрепится над уровнем, чтобы там...
Своим прорывом уровня 1.0924 (Мюррея 7.8) пара GBP/CHF указывает на готовность к продолжению развития восходящего тренда. Вот следующий уровень - 1.0986 (Мюррея 8.8), с технической точки зрения, является подходящей областью для разворота. Но еще...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару GBP/AUD по графику М30 думаю будем расти, но после завершения отката. При падении цена дошла к поддержке на котировке 1,9072 и при касании поддержки развернулись и пошли в рост. При росте цена смогла...
GBPJPY ТФ дневной. Предельный откат к 61 фибо медвежьей волны кросса 215.00 волны вызванной интервенцией по йене. Точка сейчас перелома и здесь очень жду разворота этой восходящей коррекции вниз. Помимо отката до запредельного фибо тут и граница...
Очень странное мнение на этот счет. Есть определение, что такое тренд, и как его определить. Для восходящего тренда - это последовательное повышение максимумов и минимумов между таким максимумами. Для нисходящего тренда - это последовательное...