Наташа, но если стоп-лосс оставить погуще, то они постепенно депозит весь сожрут. Ты хочешь, чтобы я быстрее с рынка вылетел? Чтобы я свои рекорды побил? Что касается нашей валютной пары, то я по-прежнему верю в рост, но лишь с разницей в том, что...
Я почти уверен что с понедельника начнется волна роста в направлении максимума этой недели 1.3274 и возможно даже пойдет выше, но в случае закрепления цены выше данного уровня предполагаю дальнейшее развитие восходящего движения валютной пары...
На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются возобновить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении северного направления. Если...
Все свои планы по-ускоренному наращиванию депозита я уже скатал в трубочку и отправил по пневмопочте. И проблема совершенно не связана с интернетом. А так у меня сейчас и без того произошел застой в торговой активности. Одна надежда что евро...
Я сама не могу понять свою тактику. Только соберусь работать серьёзно и хотя бы подержать сделки до победного, обязательно начинает вылазить просадка которая меня давит и плюс мнение других которые только твердят про дальнейшее снижение....