EURUSD, в восходящем движении, проколол снизу-вверх границу промежуточного уровня, которая входит в область границы уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все...
GBPUSD. Доброго. Как то страшновато тут стало продавать актив, видя как покупатель поднимает цену и с какой скоростью. Хочу заметить, что продавец толком не сопротивляется. Плюс есть обновление локального максимума, возможно даже стоп заявки...
Дела продвигаются. Профит уже почти в кармане. Сверюсь с планом: Это значит, что на текущий момент план на февраль выполнен. Но сделки открыты, так что наблюдаем дальше. Главное, что делать ничего не надо. Хотя для кого-то (не для меня)...
Приветствую всех участников форума! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Пересечение нулевой отметки сверху вниз индикатора MACD, подтверждает наше намерение...
А мне много и не надо. Порой и индейца вполне достаточно, чтобы настроиться на правильную волну. Но он порой устаёт, поэтому ротация в таких вопросах - вполне разумное мероприятие. Ну, как будто бы ты сам такой гладкий, ага. Но мне, если это...