Разумеется, каждый как хочет, как ему удобнее, так и делает. Сложность высиживания по времени может быть только в том, что это 1 сделка. А, когда их десятки (они же мелкие), там даже некогда задуматься о том, сколько времени сделка висит. Не...
Взаимно, Александр!Сейчас цена нашей валютной пары EURUSD находится на 1,0393 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода и выше средней скользящей линии часового периода, которая проходит на 1,0358. И технически цена находится...
Доброе утро Виктор! Да, интересный вопрос... Тут действительно сложно на него найти ответ. Для меня EUR/USD на сегодня тоже рассматривается с точки зрения нисходящего движения. Правда, ориентиры внизу получаются довольно близкие и это у нас с вами...
Привет Вадим, я не только стрелки рисую, но и продаю понемногу! Сохраняющаяся перспективы нарастания торговой войны, не только между соединенными штатами и Китаем, но и между соединенными штатами и европейским союзом, оставляют неплохие шансы для...
Доброго времени суток коллеги! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.6574. Если график достигнет отметки 1.6614, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.6534. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...