XAUUSD. 6.2.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2881.80 вверх, и вниз на цене 2536.14. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Я уже давно (лет восемь) ничему не учусь, не вижу смысла даже тратить своё время на всякие домыслы. И тем более, что ни валютные пары или криптовалюту, не торгую. И если почитать новости, то как раз позавчера криптовалюта неплохо так просела, на...
Так у кого как и когда понимание приходит. Я быстро поняла, что любую сумму надо выводить, потому что "ничто не вечно под Луной". И тогда не будет даже такой вопрос возникать, как недополученная прибыль. Вся прибыль, что получена - выведена. А вот...
Приветствую, Алексей! Мда - профи работают Действительно, картина на твоем скрине, не захламленным индикаторами и направляющими - вот этот рост XAU/USD выглядит очень даже эпично. И знаешь... А что мы знаем о бесконечности вообще? Я вот помню,...