Если просто так, по пути, то конечно, почему бы и нет, просто из поста я понял что не собирался ехать, а как не вывели 200 баксов так подумал доехать разобраться и уже второстепенной целью погулять по РБ Ну хз, я просадку в процентах никогда не...
Сделаем разбор валютной пары EUR/JPY с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сосредоточим внимание на графике....
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара продолжила рост, пробила уровень сопротивления, затем...
USDCAD - D1 На основе представленного дневного графика USD/CAD, техническая картина указывает на приоритет нисходящего движения. Цена уверенно закрепилась ниже средней линии полос Боллинджера, которая теперь выступает в роли динамического...
Не зря я пропускаю четверги. Статистика подтверждается в реальном времени: для направленной торговли ничего хорошего. Кстати, вот результаты этой недели: В моменте по одной из сделок прибыль доходила до 130 долларов, и я опять не стал закрывать...
Хорошо пробежалось золото GOLD. Попытки были пойти дальше вверх и цена росла, но к концу дня золото опустилось почти к цене открытия сегодня. Завтра пятница, посмотрим чем закончится неделя. Не исключаю, что побежим дальше вверх. Я пока торгую...
Результаты торговли за четверг: +12.9%, общая доходность +101%, т. е есть удвоение за 5 рабочих дней. Значит, 10 удвоений я могу получить уже через 45 рабочих дней или 2 месяца? Сегодня тоже много не торговала, всего 2 сделки: Что-то никто ничего...
Китай заблокировал исполнение санкций США Министерство коммерции КНР выпустило официальное распоряжение, запрещающее китайским организациям признавать и соблюдать санкции США в отношении пяти местных нефтехимических компаний. Американские...
NZD/USD. Очень здесь хорошо так вечером свалилась пара, заставив изрядно понервничать покупателей. И закрылись намного ниже МА, чем озадачили их пожалуй еще больше, весьма солидно спустились всего лишь за вечер один. И даже намекнули на двойную...
NZDUSD - D1 NZD/USD (D1) наблюдается формирование устойчивого восходящего импульса. Цена успешно закрепилась выше средней линии Bollinger Bands и в данный момент тестирует на прочность верхнюю границу коридора, что свидетельствует о выходе из фазы...
CL. Нехорошая комбинация свечей рисуется на текущий момент для продавцов на дневном графике. Да, две крайние свечи имеют медвежий окрас. Но их длинные южные тени сигнализируют о том, что уровень 90,00 OILUSD держателям коротких позиций пока не под...