Доброго дня! Я пишу свое сообщение с небольшим запоздание, так что сегодня сам обратил внимание, что на часовом графике валютной пары EURUSD уже однозначно сформировался хороший восходящий тренд. Так что брать покупки можно вполне уверенно и не...
Big Boss ты опытный пользователь платежной системы ВебМани. Может, подскажешь, почему при обмене средств на p2p отправитель делает перевод с протекцией по времени 120 дней? Мне просто надо было поменять рубли на доллары для пополнения баланса на...
EUR/USD Заметил, черти что сделали, до цели 1.0520 не дошли путь пунктов, но будем считать, что всё пошло по плану, что нам, кабанам, 5 пунктов туда или сюда. Ну пока вижу свободное пространство до 1.0520-30, а если будут тянуть, тогда и до 1.0550...
USD/CHF Приветствую коллеги. По паре идет боковик в последнее время. Сегодня идет движение также в рамках боковика на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение в боковике или возможен другой...
EUR/USD Приветствую, ferblud ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой прошлый аналитический прогноз. Прошлый график Н4: Как мы видим ранее пара евро/дол сломала нисходящий...