Отсутствие психологической составляющей есть прям плохим знаком для нас трейдеров. Ещё явным отклонением можно считать постоянное рвение торговать вручную. Не умеешь торговать руками, значит можно торговать роботами, но в любом случае рано или...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой NZDCAD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня...
Салют всем! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.4996. В случаи роста цены до 1.5007, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.4985. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. И...
USDCAD Пара начала день с роста, а теперь отыграла позиции и даже снижается. При этом продолжает находится в горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и показывает, что медвежий тренд продолжается. А стрелочник...
По Bitcoin, немного не так прошли вчера как я себе наметила, думала что цена сможет пробить 100 000 как сопротивление и как минимум смогут достать поддержку 97 300, где у меня в планах была покупка опционов, в итоге мы так и не смогли пробить 100...