Валютная пара USDJPY - график D1. Видно как на прошлой неделе быки продолжали пытаться продавить цену выше, но все же под конец недели выдохлись.Тут видно что уже больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно узком боковом диапазоне на вершине...
Торговая ситуация ясная и понятная по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно открывать ордера на селл, так как тренд выходит нисходящий. Представляю два сигнала для продаж. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Валютная пара USDJPY. Среднесрочный анализ по уровням, график "H4". — На среднесрочном графике H4 у меня был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 151.323, и здесь сформировался уровень, который дал мне сигнал к росту, установив бычий...
Другими словами - торговать "против толпы". Это довольно известный подход, и многие его с успехом применяют, с одним лишь примечанием - что толпа, как правило всегда становиться в "логически обоснованном" направлении движения цены. То есть выбирая...
Именно поэтому мы часто слышим, что трейдинг это в первую очередь психология и это совершенно верно, потому, что переход на консервативную торговлю не возможен просто так, трейдер в один прекрасный момент опять не сдержится и опять сорвется в азарт...