Рассмотрим валютную пару GBPUSD на текущий момент. Потребительская инфляция в Великобритании вышла слабей ожиданий. Годовой темп роста цен замедлился до 2.8% против 3.0%. Он остаётся существенно выше зафиксированного в сентябре локального минимума...
Это я понял. В принципе я на ночь компьютер всегда выключаю, так что получится что робота каждый день буду перезагружать при запуске терминала. Или все же лучше это делать непосредственно перед началом работы советника? У меня на бонусы торговля...
Я сейчас не могу привыкнуть к ночным сменам, ну ты прав, что сначала три дня выходных после суток, а сейчас урезали и начинаю уже путаться в днях и ночах, да и голова постоянно болит после суток. Скоро новые испытания начинаются, буду начинать с...
Прям всегда что ли? Помоему в большинстве случаев от этого жаханья туда сюда только убытки и бывают и приятным такое времяпровождение точно нельзя назвать, наоборот плеваться хочется от этого форекса который вечно идет в противоположную сторону от...
Всем доброго здравия! По валютной паре CADJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 105.434, а также с более нижней поддержки 105.254. Если я все правильно посчитала, то...