Доброго всем утра! На паре EUR/USD, и сегодня продолжается коррекция вниз Открыла утром терминал, а там мои продажи, открытые с понедельника, в большом плюсе уже. Цена дошла даже до отметки 1.1296, хотя я ждала 1.1300. Лично я, все свои продажи...
GBPUSD Пара сегодня показывает тенденцию снижения и тестирует нижнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...
EUR/USD. Доброе утро Виктор! По валютной паре правильно мы с Вами чертили стрелочку вниз, но продать именно с тех мест, откуда я хотела, у меня ничего не вышло. Рынок просто не дал той высоты, но благо хоть через время все таки смогла закинуть...
Я за покупки не переживаю, вот мне бы с продажи чуть разгрузить счет, снова насыпал и не рассчитал, вот не давно так отлично разгрузил счет по продажам. снова вляпался с этими сделками. покупок могу насыпать не мало еще, даже не сомневаюсь что...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD, Wednesday May 28, 2025 г. GBP/USD Текущий : Индикатор RSI: Наша точка разворота находится на уровне : 1,3521. Наше мнение : Медвежий ниже 1,3521. Альтернативный...