Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Monday February 24, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 0,6350. Наше предпочтение: Покупать выше 0,6350 с...
Ты уже привыкла рисковать, чувствуется по твоим фразам. Я после долгих размышлений все же решила остановиться на центовом счете, немного напрягает, но с 20$ торговать золотом слишком опасно. Хотя, конечно, не факт, что я не вмажу полной унцией, я...
#SP500 не очень хорошо нарисовал пятую волну. Вроде бы пахнет разворотом, но пятая в рамках тройки, поэтому не очень всё красиво выходит. Так ещё и пятая теоретически была тройкой, поэтому тут нужна ещё одна волна вверх. Сейчас надо понять, будет ли...
SD/CHF. Небольшая, но весьма информативная свеча рисуется на дневном графике данной валютной пары. Во-первых, своим южным хвостом она показала новые локальные минимумы. Но в то же время тело этой свечки периодически приобретает бычий окрас, что...
#Bitcoin как то тоже неуверенно выглядит, поэтому есть предположение, что бычий тренд закончился и совсем скоро мы увидим большую коррекцию, которая может быть очень долгой и внушительной. Пока расклад такой, а брать биток по 80000 и выше совсем...