Начала торги данная валютная пара GBP/JPY с роста, который максимально состоялся на уровне 189,53. На чем был рост я так и не понял. На данной высоте цена не стала задерживаться и развернувшись шустро отправилась вниз до 108,44. Но снижаясь...
Привет parker! В реальности, мы занимаемся похожими делами. Правда с разным финансовым результатом. Торговля криптовалютой, валютой, акциями - это тот же трейдинг. Написание статей ничем не отличается от написания сообщений на форуме. Даже изучение...
Индекс Dax40 в волновой ветке. Его перспективы на предстоящую неделю 24.02-28.02. И так на картинке возможны два варианта, хотя там я показал только один, который у меня в приоритете. Zig-zag понижения я все же ожидаю более солидным, а отсюда и...
GBP/USD ,технический анализ. По идее, отторговка сопротивления консолидации уже прошла на прошлой недели, и, в принципе, паре незачем повторно возвращаться в зону пробоя, но у рынка свои тараканы в голове. Главное, что быки сумели погасить инерцию...
Пара еще может достичь нижнего диапазона и набрать хорошие бычьи позиции по направлению основного движения, так как на севере есть перспективная цель для возврата цены. До южной цели осталось не так много и данный этап может произойти достаточно...