Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6233. При подходе цены к уровню - 0.6245 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Здорово! Сегодняшние целые. Слил вчера, купился как всегда на 1.2190 открыл покупки, а цена вниз пошла до 1.2164, счёт выдержал бы только до 1.2170 так что 5 пунктов промаха был и слил, нехватило 1 бакса. Цена сразу пошла вверх до 1.2340, развели....
Добра Всем. По паре AUD/USD пока все четко и нет еще нарушения планов на юг несмотря что север неплохо так вчера дали но вот 0.6286 не пробили.как раз четко туда дотянули и может быть тройка авс в коррекции волны (в-с-с-С) закончилась и пара сегодня...
Приветствую! Думаю, что пока по паре GBPUSD имеем на дневном таймфрейме некоторую остановку и паузу, а следовательно более вероятно, что сегодня - завтра будем ходить туда - сюда внутри дня. Ну и вполне возможно с перспективой неделю - будем...
Рассматривая график пары NZDJPY на четырехчасовом таймфрейме, я планирую открыть продажу от уровня 88.440. Цель для фиксации прибыли — уровень 85.860. Если цена изменит направление, то убытки придется зафиксировать. Если же сопротивление будет...