Повторять можно что угодно, но пока счета льются с завидной регулярностью, говорить про стабильность или какую-то определённую доходность вообще бессмысленно. Ну вот, пока мы до такого не доросли, приходится отталкиваться от реальности нашей...
#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный медвежий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и...
Привет всем! Валютная пара EURNZD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
USD/CHF Приветствую и я вас, коллега! Пока что, то что мы видим разворот, может сделать нам и каверзу, потому что пока нельзя сказать, что инструмент в самом деле развернулся. Да, в понедельник было видно повышение активности, но результатом стал...
Пока нет факторов, способных раскачать пару GBP/CHF. Уровень безработицы в Объединенном Королевстве вырос, но при этом рост числа заявок на пособие по безработице оказался меньше прогнозируемого, плюс к этому повысился средний уровень заработной...