А что плохого в том, что это займет 4 месяца. Это явно будет намного быстрее чем набрать такой депозит с бонусного счета и такой торговли. И в пропе же не только 7к баланс, где прибыль, как вы рассчитали 250 долларов(что тоже неплохо, если уделяешь...
Да нет, здесь всё верно сказано. Хороший трейдер должен уметь ждать. И точка входа важна так как от неё зависит длина стоп-лосса и вероятность исполнения ордера. Сколько её ждать, зависит от рабочего ТФ. Если человек работает на крупных ТФ, то...
По бонусному счету наоборот все в порядке. Единственное чуть снижу лотность, теперь не 0.01 на 10 долларов, так как я такую собирался использовать на М30 и перешел как-то с ней плавно на Н4. Буду 0.01 на 25 долларов, с авансом до следующих бонусов,...
Привет, Рублик! Очень даже может быть. На дневном таймфрейме (при очень сжатом графике) четко просматривается нисходящий канал и цена торгуется сейчас в его нижней части. Назвать текущее движение по паре восходящим трендом я бы не торопилась, тренд...
Не совсем верно провёл анализ. Покупать надо. Ну стоп за свою ошибку получил и не один, а несколько. В общем, купил. Свеча на м15 пробила мувинг и закрылась выше. Поэтому с этого момента только покупки. ...