Доброго вечерочка! GOLD, D1. У меня нет такой уверенности в том, что дневной график на стороне мишек. После «трех черных ворон» по свечной технике не должна, но может быть хотя бы остановка снижения и как раз как по учебнику, пятница закрывается...
Продолжение следует. В-третьих, даже спортсмены борцы/боксёры перед соревнованием/боем вежливо приветствуют друг друга и пожимают по традиции руки; потом начинается почти драка: мутузят друг друга, растягивают сухожилия, ломают ключицы, отбивают...
Я пока был выходной то смог чуть следить за движением и получилось что то наторговать, мне бы так посидеть спокойно и поторговать, то смогу наторговать спокойно на еще парочку жирных убыток, конечно я не рассчитывал что цена так по евро вырастить,...
Судя по 4х-часовому торговому графику, медведи продолжают тянуть цену к новым минимумам. Валютная пара GBPCAD продолжает набирать нисходящую динамику. Цена движется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. В ходе последней торговой...
Где Вы были, когда я начинала торговать на 1000 демо в пропе тестовую?) Я и не прошла там по большей части потому, что написала на форуме, и мне ответили, что тут были люди, которые наторговали, и им не выплатили прибыль, и ещё много чего писали. И...