Новости турнира "Блокбастер". Давайте посмотрим, с какими результатами подходят к завершению турнира команды и их участники. Командный зачёт. На сегодняшний вечер пять команд из восьми с рейтингом более 100 баллов. 1.) С третьего на первое место...
USD/CAD Вечер добрый, коллеги! Инструмент двигается в полном соответствии с нашим торговым планом. На сегодняшний момент есть ожидание того, что движение на селл еще не остановлено и очень вероятно еще одно обновление снизу с целью выноса стопов...
#GBP/USD. Не рассматриваю я рост GBP/USD, есть так клин или нет, как вариант тут может быть двойная вершина, и если в данном случае получаем двойную вершину, то в любом случае получаем выход из формации, а это продолжение снижения GBP/USD. К тому...
MEW/USDT: ретест зоны предложения и признаки разворота / цели — 0.002932, 0.002841, 0.002616 Общая структура: завершение восходящего канала и смена импульса На 30-минутном таймфрейме (30m) актив MEW/USDT ранее двигался в рамках восходящего канала,...
Я, в основном, торгую на парах, где спрэд 3 пункта, поэтому, 7 пунктов у GBP/CHF для меня несколько напряжно, особенно, учитывая тот момент, что в последнее время этот кросс нельзя назвать подвижным. Вот сегодня, GBP/CHF вышел из своего обогретого...