Я бы быков по фунту закрыл, если бы в плюсиках был, всякое может случиться. Тем более он на месте топчется. Я по евро в продажах, мне пока не что закрывать. И на другие инструменты не с чем лезть, депозит всего пятнадцать долларов. Переговорный...
Доброго времени суток, уважаемые коллеги по цеху и все те, кто усердно изучает нюансы валютного рынка. Предлагаю вашему вниманию анализ ситуации по валютной паре AUD/USD. На графике H4 мы можем наблюдать как цена подошла к важному уровню...
Доброго дня. GBPCHF - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.13954 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.13949, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.14141 располагаться ниже. От пересечения...
Приветствую. Я сам по советникам новичок, никогда в жизни ими не торговал, терминов и настроек не знаю. Только те что Валера, посоветовал. Я думаю, что лучше вам к нему обратиться, он точнее и конкретнее ответит. Он мне подсказал, что есть позиция...
Привет, GORD! GOLD, D1. Покупать уже становится не выгодно, но тренд на север продолжается - вот такой вот парадокс. При этом, есть пробой по дням верхней границы канала, так что будет дальше рост продвигаться по золоту выше 3055.70. Если будет...