Вот самая интересность. Это говорит о том, что человек ждёт какую-то знакомую ситуацию на рынке, которая приносит 3 лося и 5 прибыльных. Математика однака. Помнишь Евнений я тебе скидывал, там кстати про математику было... На статистике создана...
GOLD / Золото / XAUUSD Всем привет! Хочу поделиться своим техническим анализом и взглядом на рынок. С прошлого вторника цена не сдает позиции по золоту и устойчиво удерживает восходящую тенденцию. Сегодня цена торгуется возле отметки 3 040 за...
US Dollar - Daily - последняя декада марта - цель 100.00??? Комплексный анализ APLs ZUP с 20 марта 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) #USDX - Daily - обзор вариантов движения с 20 марта 2025 г. Предыдущий обзор #USDX (таймфрейм...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Euro vs US Dollar - Daily - перспектива третьей декады марта - максимум 1.1214 от 25 сентября 2024 года? Комплексный анализ APLs ZUP с 20 марта 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) EUR/USD - Daily - обзор вариантов движения - c...