GBP/USD Доброго дня, Фортуна! Да, сегодня полностью отработали уровень 1.3000. Но пока нет южного сигнала, а мне для торговли надо дождаться подтверждения южного зигзага вниз. Хотя понятно, почему пока север сильнее, дело в том, что геополитика...
Может я чего не так понял...Вот это меня сбило с толку. А это мои сделки сегодня.. Эта отработала.. А эта ещё в рынке .. А та которая в 14-00, её просто нет...Всего эти две... Кстати время терминала на час больше инстовского, может поэтому её и...
Всем привет! EURUSD! Дали маленько всплеск вверх, чисто формальность обновить максимум. Даже мой вчерашний стоп по дню устоял на 1.0960 Если так дело дальше пойдет будем констатировать отбой! А учитывая крепость верхнего уровня, можем заработать на...
GOLD / Золото / XAUUSD Добрый день! Ну что, по золоту всё-таки получилось у нас отработать уровень сопротивления, и цена сейчас формирует канал линейной регрессии, что подтверждает силу быков на рынке и продолжение восходящей тенденции. Исходя из...
USD/CHF, вчера прогнулся под уровень поддержки 0.8810, после чего, прошла ночная проторговка, а сегодня, под уровнем сформировалась точка входа на селл. Так что сейчас, продавцы могут продолжить движение вниз, к тотальному уровню поддержки 0.8762....