По валютной паре XAG/USD наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Цена уверенно находится выше среднего уровня TMA, что открывает возможность для покупки этой валютной пары. В данный...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
#CL / Нефть / OILUSD Мусульмане сами виноваты. Прочем как и Украинцы. Жили бы Мусульмане единством, ни кто бы их не тронул. А они друг друга режут. А будь Украина в своём, Славянском мире, их пальцем бы ни кто тронуть не посмел. Но вернёмся на...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары GBPAUD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Торгуем от сигналов наших индикаторов. Точку входа в рынок я...
EURUSD Не знаю что делать. Евро/доллар будто в настроении расти и пробивать все новые и новые максимумы. Но слишком торопливо это происходит и можно сказать что это не отнимает дальнейшего снижения по данной валютной паре. Ожидать же от валютной...