Привет всем. Вот потому я и говорю: не стоит ничего ожидать от рынка. Только самого себя расстраивать. Слишком много сюрпризов преподносит нам рынок и в основном неприятных. В том смысле, что очень часто не оправдывает наших ожиданий. Я к примеру...
Я остаюсь при таком мнении, что трейдер должен так устроить свою торговлю, чтобы размер получаемой прибыли удовлетворял его. Ведь по-честному, зачем мы вообще занимаемся такой деятельностью, как торговля? Для получения прибыли, это и есть основная...
USD/CAD: Следующая цель тест сопротивления 1,4648 Сегодня быки по доллару США снова предприняли попытку пробоя сопротивления 1,4526(остановка разворот 7/8), но в игру вступили медведи которые пока что сдержали рост пары USDCAD как видно на...
С математикой у меня в школе все нормально было, пятерки получал. И с глазами у меня тоже все отлично. Вот скрин с сегодняшних и вчерашнего ордера. Тут конечно не так хорошо и понятно все видно (у меня терминалы на другом компе а с удаленным...
Оно не растет, стоит, как получили так и сидят, никто сбрасывать не хочет по бросовой цене, хотя примерно 5к меньше холдеров стало, но такого чтобы сливали активно нету. Поэтому тут финита ля комедия, народ сидит до победного. Пускай будет, так...