CHFJPY M15 Пара здесь торговалась выше сопротивления 167.499. Будет здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт чуть выше. Когда добралась она до отметок 168.270, здесь был объём в продажу. Здесь срабатывали лимитки продавца и я...
GBP/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера шли продажи по паре. Посмотрим, как дальше будет пара двигаться, продолжится север или возможен другой вариант, давайте попробую разобраться. Для этого взглянем на...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Доброго вечера, коллега. Откроем сразу четырехчасовой график, Bitcoin на прошедшей недели упал на 13%, очень сильное нисходящее движение, естественно в приоритет только продажи. Цена сделала ложный пробой предыдущего...
Приветствую. Ну вроде как EUR/USD пора падать. Ну поиграли и будет. Сколько можно нос задирать? Сначала можно этому нахальному EUR/USD к верхней границе канала откатится. Коррекцию какую нибудь возле этой границы изобразить. Ну типа я поддержку...
Экономика Китая от бюджетного дефицита страдает! Но власти при этом его повышают! Интересные дела происходят в Китае! Власти Поднебесной решились на максимальное увеличение бюджетного дефицита! Посмотрим, к чему это приведет! Согласно данным...