Приветствую! Это смотря с высоты какого таймфрейма смотреть на разворот! Я ж тоже вверх смотрю, но на графике EURUSD сегодня только усиленные продажи. По обеим сделкам закрыта половина первоначального лота, но вот перед тем самым ожидаемым многими...
Привет, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/USD вчера падал от уровня 1.0467. Сейчас цена валюты находится в районе 1.0388. Сегодняшний минимум котировок валюты был сформирован в районе 1.0377. Технический индикатор MACD находится в...
Приветствую, коллега! Ну ежели вы по NZD/USD южного хода ждали, то вас скорее всего - можно поздравить. Ибо какое-никакое снижение у нас и впрямь произошло. Что на сейчас я у меня просматривается по показаниям дневного графика по волнам: - МА100 на...
USD/CHF приближается к ближайшему уровню сопротивления к отметке (0,9113), который пара уже дважды пыталась безуспешно преодолеть. Есть все основания полагать, что в данном месте будет отскок и разворот цены, поэтому пока пробой не состоялся,...
Есть и такие товарищи. Знаю одного который не раз уже заставал свою с другим и при этом продолжает с ней жить. Тоже многие советовали разойтись, но ничего не меняется, а лишь количество детей растёт. Незнаю, таких отношений мне точно не понять....