Понятно, что сказать о контроле своих расходов всегда намного проще чем сделать это и само собой приходится при различных жизненных ситуациях и обстоятельствах принимать совершенно разные решения. Как вы правильно заметили если живешь не один, а с...
USD/CHF (17.04.2025) Доброй ночи! По USD/CHF цена активно падает вниз, то бишь отрабатывает нисходящий ценовой канал, и рассматривать пока восходящий либо локальный разворот тенденции не вижу смысла. Цена также смогла на дневном тайме обновить...
Приветствую, коллега! По #Bitcoin я принимаюсь ждать роста. Длительного и беспощадного, прямо с уходом к максимумам от середины января нынешнего года - куда-то к 110000 Сейчас объясню, с какого потолка я взяла это свое мнение. Вот что у меня...
Привет. Ну это не самое страшное я тебе скажу, здесь земля как камень смесь глины песка и чёрнозёма, и качаешься на той лопате пока посадишь ту картошку. Мне знакомый говорит сделай себе во дворе брусья я ему говорю мне достаточно огорода, он в...
Привет. Да здесь вы правы лучше наверное недополученная прибыль чем просадка. Ведь по факту после просадки надо ещё восстанавливаться, а это не всегда просто и на это надо мало времени что бы прийти в себя, и чем значительнее просадка тем сложнее...