Самое лучшее спасибо от тебя будет, если ты выполнить то, что задумала Ты молодец, что решила попробовать себя в конкурсе, во первых это интересный опыт, ну и решишь для себя помогают тебе подобные развлечения или мешают. Знаешь, я с юности...
Моя торговая система, основанная на использовании индикатора Болинджера и гистограммы вертикальных объемов, в настоящий момент подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре CHFJPY. Текущая...
Кот Лео, величайший охотник за пончиками и тайнами финансовых рынков, оказался на секретном собрании теневых финансистов, где обсуждались алгоритмические заговоры. В приглушённом свете свечей, в древнем особняке где-то в Лондоне, шептались истории...
Покупатели с продавцами продолжают обмениваться ударами, в целом сохраняя прежнюю, я бы сказал, горизонтальную картину по торгам данной валютной парой. Куда же пойдет прорыв? Резонно спрашиваю сам себя , анализируя D-таймфрейм. После очередной...
Приветствую. Пара USD/JPY, торгуясь в рост, отрабатывая бычий ТФ Н4, достигла уровня 145.91, но получила отскок, снизившись к уровню 144.43, что сломало ТФ М15 на медвежий, отскок от которого продолжит рост к уровню 147.80, способному сдержать...