По USDCHF, очень большое желание сместить волну (b), правее на одну волну, и тогда у нас картина станет совсем другой, коррекция в (b), станет плоскостью и у нас только завершена будет (3) в (3) в (с) в оф (В), но при условии, что смогут обновить...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 2.04963, уровень первого порядка сверху - 2.05988 и уровень второго порядка - 2.07013. И понимаю, что текущая цена 2.05625 торгуясь над 2.04963 указывает на необходимость проведения лонг...
В волновую ветку добавляю инструмент медь. Близится время экспирации ( дериатив ) по данному инструменту, а значит он становится достаточно интересным в этом плане. Медь - как инструмент CFD от 11.03.2025 г. Ожидания и перспективы через волновой...
Ну что, господа инвесторы. Немного другого мы ожидали в 2025 году. Усредняем, покупаем. Докупаем. Мне это прямо чётко напоминает март 2020 года. Парадокс в том, что и в 2020 году президентом был Трамп. Ну не знаю. Хочется мне всё ещё верить в...
Привет !!! Вот например на скрине есть сделка..Допустим это вчерашняя сделка Сайнеры из истории сделок...График я поставил М15 что-бы лучше видно было... Если сделки в разных терминалах будут не на той-же свечке и не по той-же цене--То тогда это...