EURAUD: График Daily. Цена дошла до уровня поддержки D1 Sup C: 1.65121 и ушла вверх к уровню сопротивления MN1 Res C: 1.67267 и на данный момент торгуется ниже него. Если цена продолжит снижение, то целью движения в южном направлении может быть...
EUR/USD Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график по паре евро/дол и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 1.1210 пара перешла к снижению и далее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал,...
Валютная пара USD/JPY в пятницу с самого открытия начала разворачиваться в северном направлении. Стартовым уровнем послужила поддержка 153,89. К концу азиатской сессии цена уже пробила уровень дневного пивота, который расположился на отметке 154,44,...
Да вроде и я на Н4 тренд объяснила и своё видение, при чём тут м15 и недельные графика кто-то там??...Недельные это вообще ни о чём! это факт, полсвечи недельного графика, это 2+_ дня торгов на часовом графике, и говорить не о чём). Повторюсь,...
От японца, лично я, ожидаю на следующей торговой недели развития только южного сценария. На часовом временном графике хорошо просматривается наличие наклонной среднесрочной линии сопротивления, у меня на рисунке она обозначена красным цветом. От...