Есть начало развития нисходящего тренда по паре EURGBP на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 0.8447 и мною выделены сигналы для открытия ордера на селл. Снова гистограмма АС вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
По факту если брать в работу Сиену то ВПС тоже себя окупит. Тут уже каждый сам решает что удобней. А говорят что на форуме нет полезной информации. За это отельно большое человеческое спасибо. Закладку сделал и на досуге изучу данный момент....
Доброе утро коллега! Пятница закрылась медвежьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0781. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи...
Доброй всем ночи! На паре EUR/USD, вроде как спокойно, и рынок может открытся на текуших значениях. На новой неделе, движение ожидаю в любую из сторон. Похоже на то, что началась коррекция к росту пары. Отметку 1.0800 на паре пробили, и я пока что,...
Всем привет! Я тоже так подумала, надо уметь расслабляться И веселиться. Я надеюсь, что ты успел вывести часть прибыли, желательно которая побольше. Тогда, конечно, счёт жалко, что потерян, но не так обидно и досадно. Мои надежды, что Нефть...