Пока что не всегда получается ставить стопы, хотя это надо обязательно делать. Я еще могу закрыть и руками убыток, вот правда не всегда. Бывает цена подходит к стопу и я его вообще удаляю и зря. Уже сколько раз смотрел по истории что было бы если я...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.6333 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.6346. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Всем Добра. По GOLD, не стали откатывать вчера на ставке ФРС, но и не шибко двинулись дальше в горку, чуток пытаемся продолжать рост но уже выдыхается GOLD, похоже скоро нас ждет как минимум коррекция. Раньше ждал что будет откат от 3050.00 или...
EUR/USD. Прибыльного дня, ! Чем дольше стоим на 1,0900, тем больше меня это напрягает, ведь условия для продаж появились даже не вчера, а ещё раньше, а отработки до сих пор нет. Вот и закрадывается мысль — а может, сейчас просто объём собирают,...
USD/CHF ,технический анализ. Ничего интересного доя работы по инструменту я не наблюдаю. Сформировался торговый диапазон, внутри которого пара долбиться то в его сопротивление, то в его поддержку. Пока рынок не вскроет границы диапазона, я никаких...