Вы знаете, а ч я с вами пожалуй согласен, так как бывает, что с одной прибыльной сделки можно получить больше прибыли чем с пару десятков мелких и горазда более трудоемких чем первый. У меня обычно когда происходит начало торговли - я не спешу за...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Тут не стоит отделять голову барана от всего туловища. Это всё один баранчик. Жирный и всех интересующий. Трамп выдаёт решение, а Пауэлл уже делает исполнение всего этого за счёт ДКП. Только тут надо понимать одно -...
Рассматриваю торговую возможность по паре NZDUSD. На четырехчасовом таймфрейме уровень 0.56730 выглядит хорошей точкой для продаж. Планирую удерживать позицию до поддержки 0.56020, где можно зафиксировать прибыль. Если цена изменит направление и...
Не смогли вчера удержать пару GBPUSD ниже пивот месяца 1,2354, потом пробили вверх уровень слома юга Н4 1,2367, что уже говорило за продолжение роста к недельному уровню 23,6% 1,2413, но и его пробили и выше удерживают, так что есть вариант вообще...
Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется выше дневного пивот 1.240 и выше недельного пивот 1.239 . И цена находится на графике Н4 выше скользящий средний МА50 и МА200 пока цена не совсем уверено...