На практике невозможно, не получится производить товары дешевле по себестоимости чем в Китае. Наблюдал в реальном времени за графиком. Ставку не изменили, цена ушла вниз, а потом каким-то чудом пошёл памп, который продолжается до текущего времени....
Мое почтение! Остается как обычно ждать верхов для продаж или низов для покупок EURUSD. Последние, правда, у меня и так имеются на данный момент от 1.0401, но не факт, что не получу безубыток по ним. По блок-трейдам вчера были вновь замечены...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, в среду пара EURCHF неплохо так подросла, хотя в итоге цена застряла внутри скопления пары МА и средней Боллинджера, это район 0,9437/45. Пока в них и стоим. Да, сейчас вроде как идёт попытка снижения, но...
Рыночная ситуация - GBPUSD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары CADJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 107.175 преодолела центральный уровень 107.603 вниз....