Это я ещё поставил широкий диапазон. У меня в некоторых пулах стоит диапазон до 320. В другом до 283. В третьем вообще до 400. Но последний я запускал по цене почти 200. По 320 соответственно ниже. И так далее. У меня был расчёт на то, что это...
Маленькое плечо никак не защищает, оно только требует депозит побольше. Чтобы брокер не по 100$ зарабатывал на сливе, а сразу тысячи долларов. Так что никаким образом трейдеру это ограничение не помогает, хотя заявлена именно эта причина. Просто...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2.0505. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2.0474, для первой половиночки TakeProfit...
EURUSD Юрий, приветствую! Профитных трейдов. Почему же и нет . Мои "тараканы" неумолимо мне рисуют снижение цены по паре EURUSD в зону поддержки 1.0510-55. Первая часть, что не пройдут уровень сопротивления 1.0930-50, исполнена. Говорить "гоп",...
USDJPY - D1 Дамы и господа доброе утро, и хорошего настроения. Технический анализ валютной пары доллар японская иена на дневном часовом периоде. Вчера была очень хорошая возможность для того чтобы продать инструмент, так как на это были все признаки...