AUDCHF. 3.6.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.5762 вверх, и вниз на цене 0.4999. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый GBPNZD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 2.2443. Последняя свеча закрылась на 2.2380. Параболик расположился выше цены...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика USDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.3701. Последняя цена предыдущей свечи...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график AUDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5295. Цена последней закрытой свечи 0.5304. Параболик...
Добрый день, трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии...