На дневном тайм-фрейме у меня все остается без изменений и предполагаю, что котировки на GBP/USD будут продолжать свое снижение с перспективой выхода за пределы 20-й фигуры. А на Н1 картинка по этому инструменту остается неопределенной и похоже, что...
Пара - GBPCHF, на истории продолжает развивать нисходящую тенденцию, индикатор скользящих с периодом - 50 -13, подтверждает наше видение. На текущий момент, инструмент отталкивается от зоны покупателя - 1.1122. Считаю сигнал в рынок на продажу,...
Я с этой проблемой сталкивался, когда торговал на новостях. В том случае нарушаются сразу два условия договора публичной оферты: продолжительность удержания открытой сделки (обычно все происходит почти мгновенно) и превышение максимально допустимой...
По графику - GBPNZD, видим цена продолжает развивать восходящее направление. Сигнал в рынок на покупку, я буду рассматривать как произойдет слом и закрепления цены над максимумом - 2.1822, от которого инструмент не однократно отталкивался. Стоп лосс...
GBP/USD. М5. Когда видим вот такую картинку на графике, то можно входить повышенным лотом или сразу на треть, половину депозита в сделку и будем постоянно в неплохой прибыли. А она появляется очень часто. За одно такое движение депозит может...