Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс неплохо спустился, достиг цели...
Согласен, такой риск длительного ожидания есть. Хотя с таким ростом я всё равно слабо верю что не будет приличного отката, даже без помощи Трампа. Самое обидное, это когда уже принимаешь убыток и на тебе, долгожданное снижение. Главное чтоб такой...
Сделал временно график с логарифмической шкалой и выбором диапазона по умолчанию за неделю (было за весь период). Было так Стало так...
Здравствуй. Что касается торгового инструмента USDJPY, на сегодняшний день при краткосрочной торговле, наблюдается северный тренд. Ранее, после чего была достигнута стоимость 158.88, покупатели так и не смогли удержать свои позиции что бы...
Здесь четкого ответа нет, правильно ли локироваться или неправильно. Все зависит от умения. Я знаю, что у некоторых людей локирование практикуется довольно успешно и они умудряются на нем еще и дополнительную прибыль заработать, но для этого нужно...