На графике NZDCAD виден устойчивый тренд, и, учитывая четырехчасовой таймфрейм, я думаю, что продажи от уровня 0.81050 могут быть выгодными. Планирую зафиксировать прибыль на уровне 0.79640, так как это ближайшая цель по движению. Если цена изменит...
USD/JPY заметный рост на дневном демонстрирует. Но торговля все равно проходит в зоне, близкой ценовому уровню 158.00. Уже пару недель цена торгуется в коридоре вокруг данного уровня, никуда толком уйти не получается. Завтра выйдет порция...
Мне и не нужно ATR считать за меня это индикатор делает. Вот на открытие американской сессии уже было пройдено половина дневного АТР. И я тоже не пытаюсь на золоте брать весь дневной АТР. Вот к примеру текущая ситуация на GOLD. Я тут днем конечно...
GBP/USD. М5. Когда видим вот такую картинку на графике, то можно входить повышенным лотом или сразу на треть, половину депозита в сделку и будем постоянно в неплохой прибыли. А она появляется очень часто. За одно такое движение депозит может...
Добрый вечер, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/GBP на сегодняшний день торгуется в подъеме. Да, курс валюты отдалилась от уровня 0.8385 и перерос к уровню 0.8440. На данный момент курс валюты находится в районе 0.8435. Технические...