USD/CHF Добрый вечер! По итогам торгов пятницы, американский доллар продолжал отыгрывать потери, полученные накануне, когда медведи изначально смогли достичь на юге уровня 0,9080 и после некоторой возни в диапазоне между уровнем 0,9100 и...
#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Присмотревшись внимательно к актуальному графику валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, можно отметить удачную рыночную ситуацию для торговли на повышение. Чтобы выбрать наиболее подходящую с точки зрения...
А давайте немного прикинем. Вот к примеру, вы торгуете с риском 5% на сделку. Среднее соотношение RR 1:2. Даже если брать 1 сделку в неделю и при этом половина из них будет закрываться по стоп-лоссу, то итоговая прибыль составит 2*2-2*1=2 риска....
Наташа, вот я кучу раз замечал, что меня не столько направления расширялки губит, сколько отсутствие аниме-менеджмента грамотного. Сама знаешь, что недавно я слил даже роботом по золоту, потому что усреднился точка до этого по нефти я слил, потому...
На графике - EURGBP, цена продолжает развиваться слабый восходящий тренд, по идее потенциал для бычьего движения довольно высок. Наблюдаю попытки слома ключевого максимума - 0.84554, откуда на истории цену оттолкнули. Вскоре мы увидим очередные...