Привет, jackky!! EUR/USD, сегодня снова протестировал уровень поддержки 1.0821, но закрепится под ним не получилось. Поэтому, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и сейчас, покупатели пытаются начать движение вверх. Если у них получится,...
Я пока вне рынка, жду потенциальной для себя возможности продать. Думаю именно о снижении, потому что GBP/USD, как я уже писал ранее, на недельном кластере сопротивления и уже есть подтверждение откатом от него, что медведи могут двигаться ниже....
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара вчера неплохо выдала шпильку, достала цель и вернулась...
Стоит отметить, что и по GOLD у нас пока ничего не поменялось в том плане, что мы продолжили снижаться и даже сходили ниже 3022.50, но пока там так и не получилось закрепиться. И все смотриться как ложный пробой. Тем более, что основным все еще...
Если ордер закрыть не получается, то наверно придется открывать противоположный ордер чтобы удержать это движение и уже после завершения движения можно прибыльный ордер и прикрыть и тогда останется только ждать возврата цены, но это если не будет...