EUR/CAD Приветствую коллеги. По паре на дневном графике наблюдается движение в боковике в последнее время. Сегодня наблюдаю идет также движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара. Попробую в этом...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 3100.21 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет в...
Сомнений у меня нет на счёт продолжения развития нисходящего тренда по SILVER на назначенном графике дневном и реально стало шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь линии осциллятора...
USD/CHF, D1. Вот и дождались снижения, только так долго ждали, что пробили канал и хорошо, что я не покупала, просто не могла физически, а отложенный ордер не выставила. Но, сейчас смотрю и вижу, что всё верно сделала, даже не подозревая, что...
#EURUSD Витя, по волнам было чётко видно, что рост получим, да, варианты были с падением ниже 1.0730, и потом рост только получили бы, но не получилось, и дали рост сразу, правда, потом на Трампе падение в 1.0810 смутило меня, но я не стал там...