Коллега, приветствую! XAU/USD достигло некоего подъема. И здесь и остановилось. Уже четвертый день висим практически в одной точке. Что на сейчас просматривается у нас по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 тянет...
Явный нисходящий тренд по NG на наблюдаемом графике дневном и отдаю предпочтение продажам после прекращения коррекции цены вверх. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и их буду использовать. Опять гистограмма АО вышла...
Рынок сбрасывает часть трейдеров. А зачем вы входите в ту сторону, куда будут сбрасывать? Рынок тут не при чем. Ну а насчет мартингейла, а как удваивать ставку, если не закрыта сделка? Вы сейчас про усреднение, а не про мартингейл. Мартингейл...
Коллега, приветствую! По EUR/USD я становлюсь уже настроенной на ловлю сигналов продаж. Итак, что у меня на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом порядка...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на GBPCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.8447. Последняя свеча закрылась на 1.8470. Как бы я не...